媒评:青训恶疾有必要结壮处理 不然弄来梅西也

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
可是没有青训根本成不了好的俱乐部。你可能泵末倒置了,一个球队就按亚足联的3+1,足球是11+3替补+不同位置的替补+脚法风格不同的替补。没有这些只为买能行吗?再说足协有没限制教练是否是外援请教练比请求球员好得多!你这种人天天就张嘴闭嘴的说足协不懂这不懂那?我看你连屁都不懂。国安穷逼。都是球盲,体制不改,梅西也没用!道理很简单,还用争来争去嘛!

静说的p话,傻逼也知道青训重要,但是别扯淡了,搞个毛青训。尼玛我老家一个县级市,连个足球场都没有,还青训,梅西在阿根廷国家队的表现说明光靠他一个人无法取得比赛胜利。到中国队也一样。有没有人和我一样看到第一句直奔评论。中国每万人拥有多少标准足球场,恐怕连德国的百分之五都没有,谈何成绩。

没有青训根本成不了好的俱乐部。一个好的俱乐部是好的青训加好的外援,不是好的外援加青训。一个球队就按亚足联的3+1,而足球是11+3替补+不同位置的替补+脚法风格不同的替补。没有这些自己的球员只为买能行吗?以前贝克汉姆也来过,再说梅西来了几年就走了,有何用。当前中国的足球跟本是提高足球运动人数,这是根本,何时中国高中/大学联赛有专业赛场和爆满的观众。中国足球就有希望了。任何任何任何一个足球强国都是第一运动你造不?又开始做势啦,假文意。